Памяти Актёра

Вадим Константинов 2
                В этом действе святом
                Должен напрочь отсутствовать
                Разум...

                Но, при этом присутствовать
                Целостный трепет
                Души!..

                Чтобы, мог Лицедей,
                Изживая себя,
                Раз за разом,
                Оставаться живым!..

                Спор со смертью своей
                Разрешив!...
                18.04.2010.