Дополнение к чужому бреду

Эдуард Билак
Собаки обоссали листья...
И грустно от того пингвинам...
Они в полёте пролетают быстро,
Накуренные пилигримы.

И осень...отцветут бананы
С капустой нашей урожаем.
Созрели окончательно все планы,
Но...к осени опять подорожали.