С непритворной лаской

Татьяна Орлова 5
С  непритворной  лаской,
Тишину  лесов
Оживила  краской
Радужных  цветов.

Расплескала  солнце,
Каплей  дождевой:
Не  со  зла  делилась
Хмуростью  со  мной.

И  густым  туманом,
Словно  невзначай,
Расстелила  осень
Лёгкую  печаль.