Мир, которого нет

Анна Виеталь
Мне больно от того, что можешь быть с другой.
Ведь в выдуманном мною мире это невозможно.
В нём рядом ты и на моей душе покой,
И без тебя представить мир тот сложно.

Там забываю всё, что есть вокруг,
Тебя я вижу, обнимаю - больше ничего не важно.
В том мире ты не просто мой хороший друг,
Ты большее, ты всё, мне и представить страшно..

Что это всё мои безумные мечты,
И нет на самом деле нас и мира нету..
И создаю из снов, из ничего, из пустоты
Я всю эту любовь и счастье это.

Хоть больно мне, ты можешь быть с другой
И сделать с этим что-то я не в силах.
Будь счастлив, даже если не со мной,
Пусть не моею даже будешь половиной.