Амурия-2017

Поэты Хабаровска
Продолжает работать литературная площадка "Амур и Я" в Хабаровске. Встречи проходят в Краевой научной библиотеке последний четверг месяца в 16 часов. Приглашаем авторов как начинающих, так и имеющих опыт в литературном творчестве.
Тематика встреч на 2017 год:
Сентябрь- Культура малочисленных народов Амура. Яркие представители культуры Приамурья.Влияние на творчество литераторов Дальнего Востока.
Октябрь - Литература и поэзия Православия.
Ноябрь- Вечер памяти хабаровского писателя-природоведа В. Сысоева
Декабрь - В ожидании рождественских чудес, предновогодний вечер.
Вход свободный. Адрес- М-Амурского, 1, зал мультимедиа ДВГНБ.
Ведущая - Галина Александровна Пысина.