Работайте, братья!

Борис Нестеренко
Работайте, братья,
В горах и в долинах,
С отвагой и статью
Героев былинных,
Вам мужества хватит,
Уменья и силы, -
Работайте, братья,
Служите России!

Работайте, братья,
Не ради награды,
Потомкам оставьте
Покой и порядок,
«Чертям» бородатым
Нет жизни отныне, -
Работайте, братья,
Храните Россию!

Работайте, братья,
За нас отомстите,
Дороги обратной
В бою не ищите,
Бандиты отплатят
Вам злобой звериной, -
Работайте, братья,
Во славу  России!

«Работайте, братья!» –
Всё просто и ясно,
Хотя и бывает
Работа опасной,
Не канет во мраке
Геройское имя, -
Работайте, братья,
Вас помнит Россия!