Филюшонок Вере

Анатолий Харин
С Днем рождения, Вера!
Пусть все будет, как надо!
Поэтесса ты зрелая
И стихи шоколадки -
Смаковал то и дело!

Долгих лет тебе жизни
И, конечно, здоровья!
Если сборник твой выйдет,
Буду рад, и настроюсь
За тобою к парнасовой выси...
Ты же поможешь!
   03. 10. 2017. г.