Поздравления с днём рождения от ребёнка 3-х лет

Алёна Кадач
Поздравленье папе

Милый папа, с днём рожденья!
Я тобой всегда горжусь!
И, конечно, без сомненья
Быть похожим я стремлюсь.
А когда я повзрослею
Сам на мамочке женюсь.

Октябрь 2017 года


Поздравленье дедушке

Повезло мне с дедом! Самый лучший дед!
Дедушки добрее в целом мире нет.
Сильный, умный, смелый –
Быть таким хочу!
С днём рожденья, деда,
Я тебя люблю!

Сентябрь 2017 года


Поздравленье бабушке

Бабушка Наташа
Красива и добра!
С бабушкой Наташей
Мы лучшие друзья.
Ходим вместе в театр
И печём блины
С днём рожденья, бабушка,
Здоровья и любви.

Апрель 2017 года