Отболит последняя встреча

Татьяна Варакина
Отболит последняя встреча,
Лишь на миг время замрёт.
Я укутаю плечи в вечер,
Прошептав: "И это пройдёт"...
Мне не надо до боли в сердце -
Не желаю с тобой увядать.
Затворю души моей дверцу -
Научусь без тебя дышать...