Стоял Октябрь

Булавкина Татьяна
Стоял Октябрь на дворе
смотрело небо в паутину
и иней, на не скошенной траве
дрожал от ветра, бело-синий

Остались где-то в Сентябре
Задорных лет воспоминания
Пришла уверенность в себе
И легкость жизни понимания

я на вершине склона лет
понять пытаюсь ожидания
хочу увидеть свет в конце
вернуть по полочкам желания

вот осень топает по мне
глаза мне дождиком промоет
зима уже не  вдалеке
я там глядишь и снег укроет

и сидя  у камина в теплоте
коньяк приятно нёбо греет
так сладко думать о весне
цветут сады и нараспашку двери