Я устал

Борис Нестеренко
Депутаты народные
Так служить нам стараются,
Что их лица голодные
В объектив не вмещаются.

Лишь с икоркой обедают,
Виски делят с товарищем,
Извелись они, бедные,
За народец страдаючи.

Я смотрю на политиков
И балдею от гордости -
Надоела мне критика,
Буду власти потворствовать!

Ну, зачем мучить задницу
И кусать несъедобное?
Верю я, жизнь поправится,
Если с властью по-доброму.

Если с ней не по-скотскому,
Если жить с ней по правилам.
Вспоминаю я Троцкого,
Вспоминаю Бухарина…