Коллекционер

Владимир Бунин
- Доктор, соседи считают меня сумасшедшим.
- Почему?
- Потому что я обожаю сосиски.
- Не обращайте на них внимания.
Я тоже люблю сосиски.
-Прекрасно! Тогда пойдёмте ко мне,
я Вам покажу свою коллекцию!