Лучше смотри в глаза мои, чем назад...

Древний Странник
Лучше смотри в глаза мои, чем назад...
Если не сможешь выдержать, я смогу и за двоих здесь...

Тысячи звёзд назад нам предоставили шанс сотворить игру. Нас загрузили файлами в этот мир, распаковали на атомы в плотность тел... В хитросплетениях сети из жизни в жизнь тянутся нити судеб найти предел, где размыкается цепь на единый звук...

Пока я читаю сутры, гора стоит...
 
Но крутится, крутится, крутится колесо...
Если не можешь выдержать, уходи...   







.