Третий лишний

Ирина Кудряева
Папа, ты меня не слышишь...
Мама, ты меня не видишь...
Я для вас как третий лишний
и у вас свои заботы.
Что в душе моей твориться
даже ангелы не знают,
но мне некому открыться
в мире, где все в жизнь играют.

Я один, как волк в неволе,
я один, как ворон в клетке,
защищен мой комп паролем
и мое железо - сетка.

Папа, ты меня не видишь,
ты все время на работе.
Мама, ты меня не слышишь -
у тебя свои заботы.
Грустно, скучно, одиноко
очень часто мне, но в душу
не пускаю никого я,
хоть и ей пароль не нужен.

Я один, как волк в неволе,
я один, как ворон в сетке,
защищен мой комп паролем,
из железа моя клетка.

Папа, ты меня не видишь...
Мама, ты меня не слышишь...
В виртуале ваш сынишка
и живет, и выживает.

*железо - на молодежном слэнге  компьютер.