Тебе, чье имя здесь писать нельзя

Золотистый Мамору
С каждым новым бокалом,я все больше кладу вещей в чемодан,
Точно так же,как каждый вечер выбираю маршруты гигантских птиц.
Я недавно себе признался,что я критически влюблен.
И это-ты.
С каждым новым бокалом,я вспоминаю тысячи слов,
Что ты мне написала когда-то в хмелю и без.
Я помню, как ты просила остаться с тобой навсегда,
И любить такой, как есть.
Ты говорила, что хочешь меня спасти.
Если жизнь меня бъет-ты возьмешь на себя удар.
Это было давно, но я помню тебя такой.
А как насчет моего спасенья сейчас?
Сколько лет тебя знаю.А знаю ли я тебя?
Мне все кажеться, лет уж минимум сто мы с тобой в родстве.
Ну а может я брежу, и вся моя суть в огне.
И по мне тихо плачет какой психиатр.
С каждым новым бокалом,я все больше кладу вещей в чемодан.
Все сильнее могу представить волнение встречи,
Когда трап коснеться земли и вот он я здесь.
Не забыть бы рассправить плечи.
С каждым новым бокалом, все сильнее отпускаю себя,
Все бесстыднее мысли и откровенней мои слова.
Если ты их не слышишь-не страшно, не беда,
Коли слышу их я.
И становлюсь все свободней в своей неумелой любви.
Я зову тебя громче, настойчивей, заявляя права.
Если тебя это злит-обвини, спроси, кем я себя возомнил?
А кем ты возомнила меня?
Я хочу только чтоб в твоей голове отпечатался образ мой,
Хоть дурака, хоть божества, хоть пса беспризорного,
что в подъезде твоем живет.
Пока ты меня будешь помнить-ты будешь меня любить.
Только так я живой.
Я отдал бы за тебя свою жизнь без каких-либо "но",
А ее я, признаться, люблю, хоть по всем документам
я с ней в разводе.
Если тебе что надобно-ты только дай мне знать,
Один в поле-воин.
Ты представь, сколько я о тебе написал и еще напишу.
Я такой настоящий, когда говорю о тебе и тобою любимых ирисах.
Если ты это все прочитаешь однажды,ну что ж, не суди и не злись,
Так уж вышло.
Что с каждым новым бокалом,все больше теряю себя.
Или вновь нахожу?Этот хмель не поручик ль свободы?
Если ты вдруг решишь, что я тот, кому можно себя доверять-
Заходи в мое море...
Я не знаю, как тебе это все передать, эти чувства и блажь.
Эту сложность и легкость того, как я смог ощутить твою нежность.
Я в других забывался, но все же меня нашла и  заклеймила
Неизбежность.
Я закрываю глаза. Твои губы от ключиц и до уха, по скулам до глаз,
От Эвереста до Альп, со дна Марианской к ракетам и за горизонты планет.
Это наше с тобою время для революции в детских сердцах и пошлого лета.
Прямо сейчас.
Ты. Как же так угораздило. Меня.
Я люблю тебя больше, чем есть на то сил.
Ты тоже, пожалуйста, люби меня.
Советую.