Не одноклассник - Петя

Андрей Ардашев
Решено у Поро..Пети,
И, как будто, навсегда...
Запрещаются соц.сети !
Перемога! Вот так Да!
А для Пети - не беда.
Знают взрослые и дети:
ОДНОКЛАССНИКИ у Пети
Помирают со стыда,
Кто не смог хранить в секрете,
Что В КОНТАКТЕ  с Поро..Петей.
Или знался с ним на свете
Даже в юные года.