Подчиняясь колдовству

Галина Грицаченко
Подчиняясь колдовству,
Дерева - кудели
На зелёную листву
Парики надели.

Приглашает старый клён
На мазурку ёлку,
Вероятно, он влюблён,
Не страшится толков.

Ель припудрилась слегка,
Соглашаясь с модой...
Нынче первого снежка
Рандеву с природой.