вятские хватские

Володя Жигадло
-Разведите, Ваша Честь!
Как жена она не годная.
У нее, ведь, Ваша Честь,
кунечка холодная...
-Он сам не годный муженек!
Трудится, не бей лежачего.
Ваша Честь! Его кунек
не доходит до горячего!