Свидание в оранжерее

Нонна Пряничек
В оранжерее
В любую погоду
Прекрасны растения,
Садовником божьим хранимы.

Часть плодоносит,
Часть пышным цветом цветёт,
Часть смотрит сны,
Все окруженьем - любимы.

Мы с тобой
В лодке свидания
Тихо по саду плывём
Этой зелёной реки, -
Чувства наши легки:
Человеко-древо-цветы -
Корнями, ветвями, мыслями - во всей Вселенной.