Ты - часть меня

Денис Пауткин
Не представляю будущую жизнь я без тебя,
Прошел период и по настоящему ты - часть меня.
Я чувствую тебя внутри себя везде,
В сердечном ритме, в воздухе и в голове.

Любая лишняя минутка с мыслью о тебе,
И представляю, все, что делаешь ты вне.
Когда тебя нет рядом жизнь не та,
С тобой лишь успокоилась моя мечта.

Уснуть с покоем не могу я без тебя,
Как будто бог отрезал часть меня.
Контакт мне нужен тела твоего,
И лишь тогда покой окутает нутро.