мало надо...

Михаил Зуч
человеку мало надо
вспомним  Роберта того
чтоб немного доставалось
в общем-то и все….

ничего ему не надо
разобраться если б
чтобы рифма там где надо
и крутая песня….

ну совсем ничо не надо
дети были б живы
остальное – клоунада
и как будто мысли…