Сны

Алиса Светлая
Ты приехал... через годы приехал.
Пусть в астрале, мне все равно.
Я скучала,- это было помехой,
Чтоб жить свободно, легко.

Я запомнила каждое слово,
И касание теплой руки.
Обнимала тебя дорогого,
Теребила седые виски.

Как же можно сейчас проснуться?
В эту осень, в промозглой тиши...
Я усну, чтоб скорее вернуться,
И остаться с тобой в ночи.

С тобой сны, особо реальны.
Сохраняют в ладонях тепло.
Ярче наших прошлых свиданий,
Тем что сбыться не суждено...

Вновь мне осень с трудом дается.
Сколько раз я прощалась с тобой?
Голос твой во мне отзовется,
Буд-то эхом сквозь годы... «постой».

4 октября 2017
Алиса Светлова