Октябрь

Сергей Белоглинский
 Октябрь падал напролом ,
 Сквозь небеса в холодный вечер
 И снежным раненым крылом
 Пытался тронуть  твои плечи.

 Снежинки превращались в дождь.
 Печалью наполнялся вечер.
 И зябкая по телу дрожь...
 Октябрь лёг тебе на плечи.
 



 иллюстрация:худ.Татьяна Марковцева.