Страсти-мордасти

Наталия Кулешова 2
Страсти-мордасти,
волчьи пасти.
Мороз по коже.
Негоже.
Боже!
А что же?
Путы-обуты,
животы надуты.
Везде батуты.
Мордой в грязь
страсть.
Она в окно.
- Ну и что?
Еще?