Цветок надежды

Анастасия Лабецкая
Огонь надежды согревает
Обледеневшие сердца,
На волю птицу отпускает
Вновь оживая... без конца...

Цветком прекрасным расцветая,
Творит и вправду чудеса
И даже в бурю нас спасая —
Взойдет на небе вновь Звезда.

25.09.2017