Я лечу к своей милане...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2017/10/02/11359

Я лечу к своей милане,
Словно Бэтман, утром ранним !
А миланя моя, Лена,
Секс давай - без перемены !

Ждёт улётная жара !
Пропадёт совсем хандра.
Застучит в кровати спинка
По стене соседки Нинки...

Колотить начнёт туфлёй,
Чтобы дали ей покой !
Сутки целые не спала -
На вокзале торговала...


Яркие поэтические отзывы:



Нинка, бедная торгашка,
налила себе рюмашку.
Залпом выпила её,
заорала ё-моё.

Чем я хуже этой Ленки,
у неё торчат коленки.
А я гладкая дивчина,
приходи ко мне мужчина.

После страсти Ленка спит,
чем же Нинка удивит.
К ней тихонько постучался,
до утра с ней наслаждался.

Хороша девица Нинка,
будто мягкая перинка.
И мустанг мой не подвёл,
не мужик я, а орёл!!!

Светлана Светлова-Ягодина 


Ох! ТонкА же в спальне стенка!
Только лег с красоткой Ленкой,-
Заскрипела вмиг кровать,-
Нинке не даем мы спать...

А она уснуть бы рада,-
Ей, увы, не до разврата...
Отстояла у станка...
Что ж так стеночка тонка?...

Марина Саянская 



повезло же сучке Ленке
Я ж ободрала коленки
Навстречу к бетмену бежала
Да в пути два раз упала.
Ждала сегодня хлопца
Ведь мне же тоже хотца.
С ним бы я пошла в бордель
Даже в стужу и метель...
Пришлось стучать туфлёй об стенку
да снимать с бутылки пенки.
не нашлось мне мужика
Чтоб прыгать с ним до потолка

с любовею

Марго Бардель 


Не завидуй Ленке, Нинка!
Бэтмен - комикса картинка,
Вот Евгений - парень видный,
Не ехидный, а солидный)))

Елена Жукова-Желенина   



Простынку на пол, Женя
И мягкие движенья.....
Секс вечером и утром,
Учитесь, Камасутрам!!!)

Нина Гагаринова   



А та Нинка Ленку осуждает,
Слушая у стенки,
Мол кто-то ту удовлетворяет.
Что хрустят коленки.

Точно Бэтмена узнаю,
Когда в отпуск выйду.
И соседку обломаю,
За свою обиду.

И торговкам нужен Бэтмен,
Чтобы те не злились.
Всем бабам нужен супермен,
Чтобы не косились.

Елена Форат 


Стуком Нинка, что за стенкой,
слала Бэтмену сигнал:
"SOS!
Кончай быстрее с Ленкой!
Жду!
Не то - под трибунал!"

Галина Быстрова