Предназначение души

Антонида Харчевникова
Душа, как частица большого, в полёте.
Стремится куда?… Вы сейчас не поймёте,
И в бессознательном - смысл и суть.
И может, поймём всё когда-нибудь.
И без раздумий и сожалений
Мы примем души своей устремления.
А  после - рисуйте, танцуйте, пишите…
В полёте с душой вы просто творите.
Предназначение души