Порой бывает очень трудно...

Ирина Кириковская
Порой бывает очень трудно
Порою рушатся надежды
Порой спасаются любовью
Другой любовью, а не прежней.

Да, говорят, что время лечит
Но не проходит всё бесследно
Порою тянутся смертельно
Увы, Воспоминанья - паутины

Порой обманываться рады
Внутри всё теплятся надежды
Но никакой тебе награды
Лишь кровоточащие раны

Пока душа на перепутье
Себя жалеть не перестанешь
Всё это будет долго длится
И никуда не испарится

Порой бывает очень трудно
Порою рушатся надежды
Порой спасаются любовью
Другой любовью, а не прежней.