Так трудно жить на этом свете

Валентина Болдина
Так трудно жить на этом свете
И как всегда ты чуда ждёшь.
Любовь приходит на рассвете-
И сам ты к ней сейчас идёшь.

Но проходит юности пора -
Свет с небес повсюду льётся .
Своим теплом-солнышком с утра-
Что весна к тебе вернётся .

В сердце отзовётся радость вновь-
Да такою сладкой грустью .
И пришла нежданная любовь -
Свои корни в душе пустит .

Совсем немного в жизни надо-
Чтоб наступил опять покой .
Любовь бывает и наградой
Когда уйдёт хоть волком вой.

Но снова сердца ты коснулся-
Так боль мою убрал ты всю .
И вот теперь ко мне вернулся-
Наверное за всё прощу .