Бабочка

Анастасия Лабецкая
Над свечкой бабочка порхала,
Тянулась всей душой к огню,
Хотя и крылья обжигала,
Когда он говорил: «Люблю!»

Сгорит она... и это знала...
Когда-нибудь.... — конец всему.
Мгновение жизни лишь отдАла,
Доверив счастью своему....

30.09.2017