Сердце моё молчит

Людмила Углова
Дом и душа пусты -
Там не живёт любовь.
Рядом со мной не ты.
Кромкой бреду  я снов.
Радость взойдёт зарёй,
Станет ронять лучи
Солнышко над землёй...-
Сердце моё молчит. 
***