Мальчишки

Светлана Третьякова 78
Мальчишки в горах умирали в бою,
Там рота солдат у России в строю,
И помощи нет, только сотня бойцов,
Ни шагу назад – там слова храбрецов,
Там с наглостью духи в атаку идут,
Ребята стоят, умирают и ждут,
За ними Россия, подмога идёт,
Лишь трое осталось и смерть рядом ждёт,
Их подвиг останется в наших сердцах,
Я вижу, их Души парят в небесах.