Лучше уж частушка!

Людмила Чекмарева
Балуюсь частушками,
Словно Карлсон плюшками,
И шагаю налегке,
Примеряяся к строке.

Широко не пишется,
Голоса не слышится.
Видно, он во мне уснул.
Что же делать? Караул!

Разверну газету,
Непоседу эту.
Информаций море,
Всё за горем горе:

Нас маньяки одолели,
Птичьим гриппом заболели,
Украина вся в огне,
Эта новость не по мне.

Объявленья и программа,
Желтых сплетен килограммы.
Наши нервы давит пресс,
Ну, а где же про прогресс?

Неужели все так плохо,
Позитива бы немного.
До чего сгустила мрак
Эта армия писак.

Эх, я тучи разгоню,
Вам частушку сочиню!