На острие желанья тел с влеченьем...

Евгений Заикин
Закат нисходит для нас сзади,
А мы находимся у счастия истока.
Вчера от дня любви так мало прока,
Что вспоминаешь о греховном чаде,
Но не о саде!

А как хотелось нам попасть в потоки,
Восторженного бытия любви и страсти.
Хотя поймать влечение итога…
То настоящее и безграничное дня счастье,
При женской власти!

Закат уходит и путь наш на восток,
Где райские услады смысл венчают.
Там, только там небесных душ восторг,
На полпути в любви земной встречают,
Всех, кто желает!

Закат нисходит позади для нас,
А мы находимся в истоках у мгновенья.
Прекрасно все – сегодня и сейчас,
На острие желанья тел с влеченьем,
При вдохновеньи!












Фото размещено из открытых источников Интернета...