Знаешь, осень она такая

Алекс Черноморец
Эта осень со мной играя
Посылает образ в меня
Знаешь осень она такая
Шепчут листьями тополя

А земля горит под ногами
разноцветной опавшей листвой
Знаешь жизнь пролетает годами
Ну а я все живу тобой

И совсем немогу влюбится
В дни проклятого Октября
Знаешь я боюсь ошибится
И не встретить больше тебя

Так за что мне судьба роковая
И за что меня плеткой бьет
Знаешь осень она такая
Душу с сердцем тобою рвет

Ну а если опять доверю
Душу в руки свою Октябрю
Знаешь я ведь почти не верю
Что тебя я еще люблю

И тогда какой в этом смысл
Если пала надежда моя
Эту черную липкую мысь
Кружат в небе моем тополя