Иуда Христа предаст

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Иуда Христа предаст -
Иисуса снова распнут.
Пассивный один либераст,
Готовит упругий кнут.
Завертится колесо,
Быстрее во сколько раз?
Замучают за пять часов,
Иуда снова предаст.
Зароют в глиняный пласт.
Предателю - славы кус.
В осиннике либераст,
Во славе своей Иисус.

4 октября 2017