Жалоба или сама дура

Татьяна Рось
Ты вернулся домой,
Наигравшись со мной.
И ты счастлив детьми,
И ты счастлив женой.

Сколько лет ты игрался
В сердце боль принеся.
Сколько лет я на ложь
Закрывала глаза.

Сколько лет я сквозь
Слезы ублажала тебя.
Сколько лет я болела,
Болею тобой...

Лепестки моих губ
Не коснутся тебя
Твоих рук, твоих глаз,
Твоей кожи...

Ничего, твоего
Не осталось со мной.
Ледяная печаль
И небесная грусть,
Мои спутники жизни.