И наша светская беседа...

Последний По Счёту
И наша светская беседа 
Покойна равенством души.
Ты наклонившись, мне шепнула:
- Мой милый, я прошу - пиши!

Откинув голову, улыбкой,
Той, что доверием полна,
Как смотрит только в полнолуние
На нас затворница луна,
Меня спокойно одарила.
Подняв бокал, ведь не забыла,
Что я люблю испить до дна!