досвидание Село, здравствуй Село

Принц Ада
известно, что паровые и воздушные мельницы, нидерландов, 16 века и Привели к перестройке, мировой экономики на Буржуазные отношения. сейчас уже видно, что большинство населения развитых стран, сосредоточено в городах, для производства, сложной техники, которая имеет не только практический смысл - хлеба, но и бессмыслицу - Зрелищ))) но, вот уже Идёт Электронно-Информационная Революция, Которая приведёт, в перспективе к большой безработице, в результате освобождения человека, от рутины повторов, однообразных процессов, с которой легко справляются роботы-программы))) та же Революция должна, помочь, создать новые виды растений, для села и машин для общего потребления, что просто выплеснет, миллионы работников, на Свои Интересы, но под некоторое социальное содержание, которое  даст нормальное, человеческое пребывание, миллионов безработных(или в раю не по своей вине) с возможностью жить для Себя, лишь бы ничего не ломали, чего Они отродясь не умели - значит они деградируют от безделья или забузят, вот тут то и Можно отправить их в Сёла, с Новыми технологиями, для занятия С/х как Искуством)))


;