а теперь

Jinni
светлыми и теплыми были дни,
а теперь холодной метелью стали.
радость и надежду несли они,
а теперь - сомнения и печали.
крылья мне дарила моя любовь,
а теперь лишает последних сил.
я такой счастливой была с тобой,
когда ты любил...