Хобби

Дрон Володин
Счастье в мелочах искать учитесь.
Многие, ценны для нас, моменты.
Для кого-то, это пачка "чИтос",
Для кого-то, звонкие монеты.

Кто-то полежать под одеялом
Любит, аж до самого обеда,
А кому-то, для движений, мало,
Дня, он по природе - непоседа.

Одному, покрепче бы, напитки,
У другого бег, велосипеды.
Третий, не отступит от попытки
Насолить, хоть как нибудь, соседу.

Девочка с "дакфейсом", любит селфи,
Девочка с мозгами, любит книги.
Каждый достигает своей цели,
Наслаждаясь счастьем в каждом миге.

Про себя скажу, без всякой тайны,
В транспорте, утрАми, не по злобе,
Говорю с людьми, как хам трамвайный
Это, извините, моё хобби...