Утреннее Истерическое!

Арина Полях
(все факты вымышленны, совпадения случайны, если вы узнали себя -это не вы. ;Погнали;)))

Да Божеж Мой опять так налажать?
Что за дела? Как это блин возможно?
И сколько ошибаться и не знать?
И сколько раз твердить, что это сложно?

И сколько раз и два себя учить,
Чтоб в новые дела опять не лезла!
И успокоиться, движенье прекратить,
Пойти назад за километр до бездны!

Но, очень сильно сомневаюсь я
Что путь назад начертан мне по праву
Сдается мне, что надо бы узнать,
Как в этой жизни строить переправы!

Вот этот навык,чую, нужен мне!
И в новые дела, клянусь, опять полезу!
Что впереди? Движенье прекратим?... Неееттт
По газам! Очередная бездна;;;
@АП