Всем тем, кто все время учится, посвящаю!

Арина Полях
А я училась делать остановки,
Сворачивая, если не туда!
А жизнь учила быть, не то чтоб стойкой,
Учила верить свято, лишь в себя!

Учила слушать ноты изменений!
И фон, который виден лишь душой,
Учила жить вперед, без сожалений,
Учила верить в этот мир большой!

И ставить маяки и маршруты,
И видеть свет, когда в душе темно,
Учила звать людей, и не от скуки!
А тех с которыми не страшно глубоко.

И каждый раз забыть о всех уроках,
И вновь попасть по взрослому в дела!
Сдается мне, что это есть работа,
Работа по Созданию Себя!

@АП