Мне б отведать твоего огня...

Влад Михайловский
Мне к тебе прикоснуться хочется,
Твоего отведать огня.
Но страдает от одиночества
Эта осень также, как я.

По привычке меняет образы,
Добавляя цвета в наряд.
И берёз золотые волосы,
Как огонь, на солнце горят.

Красотою манИт избранника,
Взглядом серо-синих небес,
Но в пути остановит странника
Заболевший осенью лес...

Всех ревнуя к нежной красавице,
Скроет с глаз туманом густым...
И с тоской да грустью не справиться:
Осень взглядом смотрит твоим.

Мне к тебе прикоснуться хочется,
Твоего отведать огня.
Но страдает от одиночества
Эта осень также, как я.