Страх

Тимур Булатов
Пока ты страху в глаза смотришь
Как сердце бьётся чувствуешь в груди
Но совладать себя с ним не торопишь
Так сладки ведь его заветные плоды

Себя моложе сразу ощущаешь
Ведь у жизни пропадает всяческий отсчёт
Адреналин по телу разгоняешь
Как кровь по венам чувствуешь течёт

Ты по другому сразу дышишь
Надышаться будто бы боишься не успеть
И ничего вокруг себя не слышишь
Всё чуждое не можешь больше ты терпеть

О боли речи быть не может
Значение теряет жизнь и смерть
И сомнение тебя совсем не гложет
Зачем рискуешь под собой
Навеки потерять земную твердь