По собственному вкусу

Шанель Де Шапокляк
              \бусоку-секитаи\

И кто теперь поверит,
что я была тростинкой
совсем недавно ?...
Перекормил меня любимый
по собственному вкусу,
а как ему могла я отказать?...


\картина Гапчинской «Булочка для прекрасной леди"\