***

Эдуард Хуршудян
      "Терпение"

Обещаю держать себя в руках .
Кистями сжимая  свои и нервы .
Волосы - что дыбом на правах .
От речей неугомонной стервы .

Обещаю в ярости - молчать .
Ограничить слышимость на время .
Веки закрывая чтоб не знать .
Где кочует вековое Племя .