всё самое лучшее

Виктория Лабкович
Всё самое чудное в этом мире
собрано лишь в тебе -
все пейзажи, морозное утро 
и запах корицы.
Не понимаю, как так, но
в твоих добрых глазах
все созвездия неба смогли уместиться.
В тебе лето, осень, зима, весна
и самые первые из под снега цветы,
полярная ночь, одинокий причал и луна -
всё самое лучшее это ты.