***

Эдуард Хуршудян
     "Обида"

У тебя не стало денег ?
Что случилось - обнищал ?
И здоровье подкачало ?
Даже голос жалким стал ?

Обижаешься на близких ?
Что - в отчаяние впал ?
Прекращай хулить округу .
Разве ты их замечал ?

Ничего тебе не светит .
Помощь ? Даже не мечтай .
Твой дверной замок ответит .
Ржавым скрипом невзначай .