Пакт

Эдуард Хуршудян
Экономьте  речь под час пустую .
Взвешивая  скупо  каждый слог .
Фонограмма лучше чем в живую .
Конструктивный выйдет  диалог .

Подружитесь с каждой частью тела .
Заключая  Пакт  среди  держав .
Три великих  брата  Кабальеро .
Голова , Язык  и  Серый  сплав .